Normativa PPL Veneto aggiornata con la DGR n. 2162 del 29 dicembre 2017
Con Deliberazione della giunta regionale n. 2162 del 29 dicembre 2017, pubblicata sul Bollettino ufficiale della Regione del Veneto n.9 del 23 gennaio, è stato aggiornata la normativa che regolamenta il progetto “Piccole Produzioni Locali – PPL Veneto”.
Il provvedimento amplia la tipologia di alimenti che gli imprenditori agricoli e ittici potranno produrre e commercializzare nel territorio della provincia sede dell’azienda e delle provincie confinanti:
- direttamente al consumatore finale, presso la propria azienda oppure attraverso punti vendita connessi, vendita itinerante o e-commerce;
- ad altro operatore del settore alimentare, che li può utilizzare solo per la vendita diretta o la somministrazione al consumatore finale.
Di seguito si riporta la normativa, disponibile anche nella sezione del sito web: Informazioni > Normativa e modulistica PPL
DGR n. 2162 del 29 dicembre 2017
- Deliberazione n. 2162 del 29/12/2017
- Allegato A – Schede tecniche dei prodotti
- Suballegato A1 – Prodotti a base di carni di ungulati domestici e selvatici
- Suballegato A2 – Cani fresche avicole, cunicole e di piccola selvaggina
- Suballegato A3 – Miele e prodotti a base di miele
- Suballegato A4 – Conserve, confetture, vegetali ed erbe alimurgiche
- Suballegato A5 – Pane e prodotti da forno
- Suballegato A6 – Oli vegetali
- Suballegato A7 – Prodotti lattiero caseari
- Suballegato A8 – Chiocciole vive e trasformate
- Suballegato A9 – Prodotti della pesca e dell’acquacultura
- Suballegato A10 – Pasta secca
- Suballegato A11 – Birra e sidro
- Suballegato A12 – Aceti
- Allegato B – Requisiti locali e attrezzature
- Allegato C – Modulistica
- Allegato D – Percorso formativo
Comments are disabled for this post