Disponibile il manuale “Pane e prodotti da forno”
È stato pubblicato nella sezione Informazioni > Manuali di buone prassi igieniche del sito web il manuale “Pane e prodotti da forno”.
È stato pubblicato nella sezione Informazioni > Manuali di buone prassi igieniche del sito web il manuale “Pane e prodotti da forno”.
Sono stati pubblicati nella sezione del sito web Informazioni > Piani di campionamento i documenti relativi alla programmazione dei campionamenti per il 2016/2017.
Il Ministero dello Sviluppo Economico e il Ministero della Salute hanno pubblicato una circolare che estende la deroga all’obbligo di indicare la dichiarazione nutrizionale anche agli “alimenti, anche confezionati in maniera artigianale, forniti direttamente dal fabbricante di piccole quantità di prodotti al consumatore finale o a strutture locali di vendita al dettaglio che forniscono direttamente al consumatore finale”.
È stato pubblicato nella sezione Informazioni > Manuali di buone prassi igieniche del sito web il manuale “Confetture e conserve vegetali”.
Sono disponibili i materiali didattici del corso “Produrre sicuro in malga. Conoscere per garantire la sicurezza alimentare” tenuto dalla dott.ssa Rosaria Lucchini il 19 novembre a Marostica (VI) e il 24/11 a Montebelluna (TV).
Venerdì 13 novembre si terrà al Teatro Accademico di Castelfranco Veneto (Treviso) l’evento “Piccole produzioni locali: sistema produttivo del Veneto”.