Accompagnatorie malghe e caseifici per il 2019/2020
Sono stati pubblicati nella sezione del sito web Informazioni > Piani di campionamento le accompagnatorie per i campionamenti di malghe e caseifici per il 2019/2020.
Sono stati pubblicati nella sezione del sito web Informazioni > Piani di campionamento le accompagnatorie per i campionamenti di malghe e caseifici per il 2019/2020.
Sono stati pubblicati nella sezione del sito web Informazioni > Piani di campionamento i documenti relativi alla programmazione dei campionamenti per il 2019/2020.
Sono stati pubblicati nella sezione del sito web Informazioni > Piani di campionamento i documenti relativi alla programmazione dei campionamenti per il 2018/2019.
Sono stati pubblicati nella sezione del sito web Informazioni > Piani di campionamento i documenti relativi alla programmazione dei campionamenti di malghe e caseifici per il 2018/2019.
Con Deliberazione della giunta regionale n. 2162 del 29 dicembre 2017, pubblicata sul Bollettino ufficiale della Regione del Veneto n.9 del 23 gennaio, è stato aggiornata la normativa che regolamenta il progetto “Piccole Produzioni Locali – PPL Veneto”.
Sono stati pubblicati nella sezione del sito web Informazioni > Piani di campionamento i documenti relativi alla programmazione dei campionamenti per il 2017/2018.
È stato pubblicato nella sezione Informazioni > Manuali di buone prassi igieniche del sito web il manuale “Pane e prodotti da forno”.
Sono stati pubblicati nella sezione del sito web Informazioni > Piani di campionamento i documenti relativi alla programmazione dei campionamenti per il 2016/2017.
Il Ministero dello Sviluppo Economico e il Ministero della Salute hanno pubblicato una circolare che estende la deroga all’obbligo di indicare la dichiarazione nutrizionale anche agli “alimenti, anche confezionati in maniera artigianale, forniti direttamente dal fabbricante di piccole quantità di prodotti al consumatore finale o a strutture locali di vendita al dettaglio che forniscono direttamente al consumatore finale”.
È stato pubblicato nella sezione Informazioni > Manuali di buone prassi igieniche del sito web il manuale “Confetture e conserve vegetali”.